注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leebapa的博客

《明旭的诗》:四十年来梦亦痴,风情千里胜于诗。逢君欲说当年事,已是青丝化雪时。

 
 
 

日志

 
 

京都府  

2016-06-17 22:34:52|  分类: 四海游踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京都府

京都遊客評選京都府?旅遊美食排行榜

作為歷史文化名域的京都,不僅風景迷人,古跡 眾多,散布於街衢的眾多舊書店也往往令人留連忘返 。自江戶時代開始,京都的書肆就成為京都風雅的象 征之一。其間歷經滄桑,衰而復振,終於綿延不*, 滋養代代文風與學林。 
作者蘇枕書以遊學之便,一一尋訪,搜羅掌故, 漸漸和書店主人們由生分而熟絡,寫下一篇篇生動有 味的隨筆,記錄書店的故事和那些可親可愛的人情, 感知歲月的流轉在京都古書店留下的印跡。此外,《 京都古書店風景》中穿插諸多關於京都歷史文化與風 土景物的描寫,亦引人入勝。

——  http://wechat.kanfb.com/archives/158748

京都·平安

仁和寺 紅葉 --  聽見踩碎秋天的聲音

美到全世界都驚呆了!

京都| 日本旅游和生活介绍

世界文化遺產古都

日本京都] 清水寺、地主神社

【奈良】朦胧一纸樱花梦

京都吃喝逛街

京都景点 · 游记 · 清水寺 · 京都美食

日本京都(Kyoto)旅游攻略

京都的图片

-------------------------

京都 - 日本漫遊

周遊指南 京都

 京都(Kyoto)是日本千年古都,人口150萬。京都公元794年至1868年曾為日本的首都。京都古城仿照中國唐代長安的棋盤式佈局,城內分洛東,洛西,洛北,洛南和洛中。京都至今仍保存有古寺千餘座,眾多歷史遺蹟,使京都成為日本著名旅遊城市。

https://www.e-japannavi.com/syuyu/kyoto/index.shtml

=============================

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016