注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leebapa的博客

《明旭的诗》:四十年来梦亦痴,风情千里胜于诗。逢君欲说当年事,已是青丝化雪时。

 
 
 

日志

 
 

前特工爆料:希拉蕊易暴怒曾把克林顿打成熊猫眼_  

2016-06-07 11:38:00|  分类: 时评与观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希拉蕊易暴怒曾把克林顿打成熊猫眼_

前特工爆料:希拉蕊易暴怒曾把克林顿打成熊猫眼_ - leebapa - leebapa的博客

资料图:克林顿和希拉里(来源:新华网)

 

  中评社香港6月7日电/在美国民主党大会将于下月举行,希拉里极可能出线代表该党竞选总统之际,一名前白宫特工突然出书爆料,指希拉里是个喜怒无常的双面人,雷霆大怒时脏话连篇,又曾将克林顿打至熊猫眼。他在书中直言希拉里缺乏出任总统的诚信和性格。
  星岛日报报道,前特工伯恩(Gary Byrne)在一九九○年代克林顿任总统时驻守白宫椭圆形办公室门外,他的新书《性格危机》(Crisis of Character,暂译)将于本月二十八日上市,但订购率已成为亚马逊畅销书榜首。
  伯恩在书中形容希拉里性格喜怒无常、失控和间中有暴力倾向,又指她曾多次向克林顿、一众特工和白宫职员说脏话,令众人感到诚惶诚恐。伯恩在书中爆料,在一九九五年某一天上班时,见到希拉里和克林顿曾在晚上发生激烈打斗的痕迹,白宫内的一个浅蓝色花瓶被打碎,而克林顿脸上出现触目的黑眼。
  伯恩在书中写道:“希拉里现在准备成为民主党总统候选人,但她缺乏担任总统的诚信和性格。”他又在书中表示他曾撞破克林顿与一名女子在白宫内鬼混,又曾丢掉一条染有女子唇膏印和克林顿体液的白宫毛巾。但希拉里阵营的发言人反驳,此书是趁总统选举期间的抽水和无稽之作。
  共和党总统参选人特朗普的发言人则嘲讽希拉里的性格有问题,并说:“特朗普从没像希拉里被指般向特工呼喝和骂他们是猪。”希拉里预料在周二举行的六州初选,可锁定总统候选人提名资格。

http://bj.crntt.com/doc/1042/5/9/2/104259223.html?coluid=7&kindid=0&docid=104259223&mdate=0607110026

==============================

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016