注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leebapa的博客

《明旭的诗》:四十年来梦亦痴,风情千里胜于诗。逢君欲说当年事,已是青丝化雪时。

 
 
 

日志

 
 

中国空姐登上永暑礁拍照(组图)_  

2016-07-22 09:04:25|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国空姐登上永暑礁拍照(组图)_礁的图片 

图为空姐登上永暑礁,身影婀娜多姿。 

-----------------------------

凤凰网资讯
凤凰网资讯 >大陆 >正文 

2016年1月6日,中国政府征用的两架民航客机先后从海口美兰机场起飞,经过近2小时的飞行于10时21分、10时46分平稳降落南沙永暑礁新建机场并于当日下午返回海口,试飞成功。

图为空姐在永暑礁上进行自拍。 

这次试飞成功证明该机场具备了保障民航大型客机安全运行的能力,将为岛礁物资运输、人员往来、医疗救护提供便捷的交通方式,同时将为南海地区的跨洋飞行提供新的备降机场选择和更为经济灵活的航线选择。

空姐登上永暑礁拍照

新华社记者查春明当天在南沙永暑礁见证了这历史性的一刻。他感叹道:“天涯并不遥远。我曾7次去南沙,永暑礁远离大陆1400多公里,以往坐船去永暑礁要在海上航行几十个小时,今天我搭乘民航班机只用两个小时就够了。可见,永暑礁机场建成使用,意义非凡!”空姐们朝大海喊话,表达兴奋心情。

图为空姐在永暑礁上进行自拍。 

与此同时,他还用手中的镜头定格下空乘人员登上永暑礁这一“娇美礁更美”的画面。

图为中国空姐们兴奋地朝大海喊话,心情激动。

图为空姐们兴奋地与永暑礁界碑合影。

中国空姐们走下飞机,踏上永暑礁的国土。

图为空姐登上永暑礁,身影婀娜多姿。

http://news.ifeng.com/a/20160109/47002021_0.shtml

礁的图片


留园网-登上南沙永暑礁的空姐

中国空姐登上永暑礁拍照(组图)_凤凰

礁(jiāo

礁的图片 - leebapa - leebapa的博客 a reef

指在河、海里的由岩石或钙质珊瑚堆积成的接近水面的岩状物,可露出也可不露出水面:~石、暗~、珊瑚~、触~。我国沿海渔民又称之为“线”、“沙”、“铲”等等。
又称环礁湖、珊瑚湖。环礁内的水域或堡礁与大陆间的水域。现在已经有重要的军事意义。

详细字义

〈名〉
1. (形声。字从石,从焦,焦亦声。“焦”指“火头”,引申指“火攻一点”。“石”与“焦”联合起来表
示“可以用火攻的办法加以去除的妨碍航行的水中岩石”。本义:可以用火攻的办法加以去除的妨碍航行之石) 2. 同本义 [rock;reef]。如:礁滩(海中岩石边缘地带。借指人生险途);暗礁
3. 由珊瑚虫的遗骸堆积成的岩石状物 [reef]。如:珊瑚礁
4. 矿石名。从表面就能看出含银成分较高 [ore riched in silver]。如:礁砂(银矿砂)

http://baike.baidu.com/view/285522.htm
礁的图片 - leebapa - leebapa的博客 

中洲礁- 维基百科

中洲島,或稱中洲礁(越南文:B?i Bàn Than),位於南沙群島的一個小型珊瑚島礁。目前由中華民國實際控制;惟中華人民共和國及越南均宣稱擁有其主權。

美济礁  美濟礁(英语:Mischief Reef),是南沙群島中一处珊瑚环礁,中國漁民稱此礁為雙門或雙沙,越南称“围巾环礁”,

永暑礁  永暑礁(英文名稱:Fiery Cross Reef),原来是南沙群島中部的一个岩礁,經填海造陸後,成為南沙仅次于美济岛和渚碧岛第三大岛,填海面積約達2.8平方公里左右。

仁爱礁  仁爱礁(他加祿語:Ayungin、英语:Second Thomas Shoal、越南语:B?i C? M?y),位于南沙群岛东部,美济礁东南约14海里,为一座环礁,长15公里,宽约5.6公里……

赤瓜礁  赤瓜礁,是南沙群岛九章群礁中一暗礁,大小约2.4×3.8公里,距离越南控制的鬼喊礁仅6.4公里。目前由中華人民共和國實際控制,行政上隶属于海南省三沙市。

-------------------------------------- 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016