注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leebapa的博客

《明旭的诗》:四十年来梦亦痴,风情千里胜于诗。逢君欲说当年事,已是青丝化雪时。

 
 
 

日志

 
 

靈匣網紫微鬥數在線排盤系統 - 星座  

2016-07-25 14:43:12|  分类: 紫微斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

靈匣網紫微鬥數在線排盤系統 - 星座

靈匣網(lnka.tw)

  常言道:“失之毫厘,差之千裏”。這用來形容紫微的排盤過程最恰當不過,每壹個小小的誤差都會使結果大相徑庭。而我們經過專家們的反複研究和實驗,參考了大量的文獻,研制出最貼近古法、最准確地排盤方式,從以下幾點可以看出。

  • 采用紫微鬥數排盤的標准記年方法,就是以中國農曆當中的節氣——“立春”爲壹年的開始,而不是春節。
  • 公曆生日與出生地、夏時制相配合,進行真太陽時糾正。(也可不選)
  • 子時(23點~次日零晨1點)的劃分分爲兩種情況:(1)不分上下子時,爲壹天的開始;(2)分上下子時,分別計入不同的日期。


由紫微命盤看你的結婚運
紫微分析不同年份出生女孩的性格
由紫微命盤看你是不是有錢人
紫微斗數的基礎教程
什么命盤一生大富大貴
紫微十二宮之命身宮
紫薇十二宮之夫妻宮
紫微十二宮之官祿宮(事業宮)
紫微十二宮之財帛宮
紫微十二宮之福德宮
看紫微十二宮的婚姻
由紫微主星看婚配喜忌

由生日找出你的紫微愛情守護星
紫微14主星的婚姻死穴
由紫微官祿宮看你另一半是否優秀
由紫微命盤看你的另一半是否有錢
紫微十二宮之子女宮
由福德宮看婚姻氣數

https://www.lnka.tw/app/ziwei.aspx

靈匣網紫微鬥數在線排盤系統 - 星座

靈匣網(lnka.tw)

==================

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016