注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leebapa的博客

《明旭的诗》:四十年来梦亦痴,风情千里胜于诗。逢君欲说当年事,已是青丝化雪时。

 
 
 

日志

 
 

巨日在寅坐命的特性-十八紫微网  

2016-07-28 15:35:27|  分类: 紫微斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨日在寅坐命的特性-十八紫微网

胸怀大志,男俊女秀
太阳是一颗有抱负的星。巨门亦想居于人上的野心。
巨日同宫在寅,具有冷静的判断力    爱钻研事物,热情待人周到,心地善良,责任心强,大方上进。
古诀云官封三代。应该是对巨日在寅人格修养的肯定。
太阳显眼。巨日有八九成是颜值高分。男性有风度。女命身材脸蛋俱佳。

与外国相关
巨日是典型的与外国有关的星系。
这是因为太阳本身表示异族,巨门与外语有关。太阳又为动星,故巨日同宫的人,往往与外国的信息有较大关联。
巨日在寅,往往还具备很强的钻研能力。并不只是擅长沟通,而且可以通过外语这个工具,在某领域深入通达。
当然,巨日在寅,也很容易奔走远行。

优秀而略不甘心
太阳巨门的命宫确实可谓张驰有度,但三方事业宫和财帛宫的空宫,在事业财运上觉得有点无处使力的感觉。
故太阳巨门,会有一种被埋没的心理。自我认可,常会觉得不是很甘心。
实际上,巨日在寅,基本上都能担当要职。
自己工作的心态也是非常微妙,虽然有抱负,期待变化和更有担当。但工作心态其实有时候也挺咸鱼的。
女命虽然挺期待能享乐安逸,但实际上较男命,要更加操心,工作上也更主动积极。

家庭稳定
巨门太阳这个星系,在观星殿体系里,有一些特殊桃花星组合的情况下,被解释为暗男人。
男人的身份不宜公开,这个意象,很容易在现实中显示为出轨,隐瞒等状况。有的情形下,也会显示为不愿公开的男性同性感情。
不过,紫微坐田宅的缘故,大多的巨日在寅宫的人,重心往事业上倾斜更多,基本上能维持稳定的感情婚姻关系。问题不会太严重。
反而是同紫杀星系的某些其他命格,在感情组合不利时,又走到巨日宫位时,更容易出现外遇等情形。

兴趣广泛
巨门星非常热爱学习。太阳的眼界令巨日在寅有非常广的兴趣面。巨门与宗教术数有关,也很容易对紫微斗数等传统术数产生兴趣。

注意肠胃健康

健康方面,巨日在寅需要注意的是肠胃健康,以及太阳星所带来的心血管方面的隐患。
大多情况下,巨日象征着精力充沛。而太阳的发散,和巨门的多思虑,也同样会造成神经系统上的负担压力。 

本文链接:
《巨日在寅坐命的特性》http://www.18zw.com/yin/555/

==========================

命宫坐寅的人2016年运势如何
紫微斗数的庙陷得失是什么意思?

太阳星星情简要

同巨丑未

巨门星星情详解

甲干太阳星化忌

太阳星躔宫释义

太阳星在命宫如何

太阳星入兄弟宫如何

巨门星

巨门星的79条断诀

巨门星与五口命案

日月 观星殿的谈笑 (六)

巨日同宫格

丁干巨门化忌

巨门星入命宫

巨门星守田宅宫

天机巨门在卯酉宫

卯酉空宫借对宫天机巨门

星情详解之巨门星

巨门星在巳亥入命宫

====================   

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016