注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leebapa的博客

《明旭的诗》:四十年来梦亦痴,风情千里胜于诗。逢君欲说当年事,已是青丝化雪时。

 
 
 

日志

 
 

命宫坐寅的人2016年运势如何-十八紫微网  

2016-07-28 15:31:04|  分类: 紫微斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命宫坐寅的人2016年运势如何

命破军坐寅的丙申年流年运势
命宫破军星独坐在寅的人,在2016年流年运势左右逢源,机遇较多,手上现金多,花销大。
事业上较为稳定得力,会遇上积极的同事或合作伙伴推着前进。
有想投资创业,不过阻力较大。
健康上基本上还好,但容易上火长痘痘。煞重的要注意心血管方面的问题。
感情上基本上顺心,单身的会有实质性发展。
有和房子租赁有关的事情,家里会添置电器,健身器材之类的东西。


命武相坐寅的丙申年流年运势
命宫武曲星和天相星同宫在寅的人,在2016年感觉较动荡不安,心里较压抑。
这年尝试努力一些去做事情。但事倍功半。投资容易失败。
注意肠胃健康。若再见火星化忌等,容易上火,排便不畅或痔疮。
虽然由于星气不和,感觉上似乎不太顺,实际上不算糟,这年手头上仍然是宽裕的,事业财运也并未减损。
人际关系方面较好。感情运基本上稳定。家宅方面也还平安。


命寅对同梁的丙申年流年运势
命宫在寅无主星,对宫天同天梁的人,在2016年总体较为繁忙劳累但如意。
工作上奔忙,需要与人沟通交接的琐事较多。也容易遇到强势的人,不容易交流。
子女宫廉贞化忌在巳宫,对生育来讲不算顺心。如果打算这年要孩子的夫妻,特别是女命,务必要谨慎一些。
感情上这年比较顺心,容易有争吵,但一般不影响感情。家中琐事也较多,回家也不觉得是休憩的港湾。
健康上主要是小心受风寒,容易咳嗽。注意大脑休息,容易用脑过度。


命同梁坐寅的丙申年流年运势
原局命宫天同星和天梁星坐寅宫的人,在2016年,家宅不太安宁,外出较频繁。
在事业上基本上较平静。事业运不算强,还算稳定。有较纠葛的人际方面的信息,可能只是有一些把简单事情复杂化的同事,严重的也可能是有纠纷口舌。
家宅不算安宁。有孩子的,为子女的事情操心,会装修房子,翻新一些陈旧的家具或设施。
感情方面还算安定,容易起口角争执。单身的会有新的发展。
财运顺利,开销也较多。健康上容易头里紧闷感,容易咳嗽,腰椎不适。

命紫府坐寅的丙申年流年运势

命宫紫微星和天府星在寅的人,在2016年较为努力,有不错的机遇。
这年事业运容易有变化,有新的机遇,会犹豫要不要改变,开创新的局面。具体选择,按观星殿的断法,需参看身宫来判断。
这年人际关系上较好,容易受赏识,得到提升。也会有一些平辈上的口舌是非但不严重。
感情上较为纠葛。容易有较难过痛苦的情况,恋爱中的容易闹腾折磨。已婚的有闹离婚的,也有的是配偶健康不好的情况。
健康上基本上还好,主要是心烦意乱之类引起的内分泌问题。

命七杀坐寅的丙申年流年运势
原局命宫七杀星在寅的人,在2016年会觉得有激情,也有压力。
相对来讲,走天府星在流年时候,会觉得较为安定舒适。不过在丙年,也会觉得挑战和压力。工作上很辛苦繁忙。
财运上比较顺心。自己对钱财运用也有清晰的计划和控制。
健康上需注意饮食,控制体重。不要熬夜,对肾水不利。
感情方面容易有破坏,变动。也会因为工作繁忙不能兼顾引起感情上的矛盾。总体不算安宁。

命机阴坐寅的丙申年流年运势

原局天机和太阴星同宫在寅的人,在2016年容易远行外出。
工作上容易与公家产生关联,沟通较多。基本上事业较为顺利。
爱到处跑,比较享受玩乐的时间。这年也容易想东西很多,睡不太好。
容易和平辈朋友起口角。工作上的人际关系较温和,也能有一些助力。
母亲健康不利,原局煞忌重的,有可能会有妇科肿瘤方面的问题。
自己的健康还好,男命要注意血脂血压方面的问题。

命寅对机阴的丙申年流年运势

命宫空宫在寅,对宫申宫坐天机太阴的人,在2016年比较忙碌,尤其是女性。
这年财运很有利。有明显的发展进步。
人际关系方面容易遇到难缠的人,较为不顺费心。
事业上基本上稳定,管理较多繁杂的事情。和同事间关系较好,但在工作上也会因需要和外人沟通时产生摩擦不顺。
健康上注意肠胃方面的问题。多做拉伸动作,脊椎,告别是颈椎方面容易有不适。
家宅较为平安。感情方面也基本上稳定顺心。对象能体谅自己。

命贪狼坐寅的丙申年流年运势

命宫贪狼星独坐寅宫的人,在2016年感觉不顺,琐事缠身,不过实际上只是繁忙,事情过程周折而已。
事业运较为吉利。会经历一些行业环境的变迁。但自身位置较为稳定。
家运较好。母亲健康需要注意一下,有些肠胃,血压之类的问题。
财运上也有实际的进益。人际关系上也较为融洽。
自己的健康上主要注意肠胃方面的问题为主。少喝酒。
感情方面相对稳定。若原局桃花格局不佳,这年也容易有枝节外的桃花。

命廉贞坐寅的丙申年流年运势
命宫廉贞星在寅独坐的人,在2016年到处跑动,应酬较多,基本上顺心如意。
这年事业上在努力,期待突破。人际关系方面活动频繁。容易得到上级或长辈的照顾支持。
家里需要注意父母,特别是母亲的健康情况。容易肠胃,血液,肿瘤方面的不利可能。
自己肠胃不太好。注意控制饮酒量。容易造成健康压力。
准备要孩子的这年一般较为顺利。
感情运上一般较为相安无事。但未婚的容易遇到已婚的人纠缠。

命巨日坐寅的丙申年流年运势

命宫巨门星和太阳星在寅宫的人,在2016年会非常繁忙,小心口舌是非。
在工作上,容易奔走较多,工作内容会更多的涉及借贷,租赁,母婴,物流等内容。
和上级有些矛盾。在工作上,也容易遇到些突发性的口角是非。
父母健康不是很有利。注意父亲的肝胆、风湿方面的情况。自己容易咳嗽,肠胃欠佳,皮肤问题。
感情运上较为吉利,已经成对的,基本上相安无事。单身的容易有新的恋情。

命寅对巨日的丙申年流年运势

命宫空宫在寅,对面申宫坐巨门和太阳星的人,在2016年健康方面较为不利,内心压力较大。
在事业方面算是顺利,但有点感觉不太着力,不好使劲。工作单位里容易发生口角是非,不太会牵扯到自己。
工作单位也容易业绩什么的不太好,也影响到自己的收入。
自己的财上总体还不错。另外,也容易掌管财权。
感情运上基本上较好。未婚的也容易有发展,找的人一般温和,好看。
健康方面容易不利,成因较为复杂。小心感冒,火气,肠胃,头疼脑热,血压血脂方面的问题。
精神上一般容易有压力,可以试试负重的体能训练转化意象。
 

本文链接:
《命宫坐寅的人2016年运势如何》
http://www.18zw.com/yin/571/

命宫坐寅的人2016年运势如何-十八紫微网

================================

天同星临命宫

命宫四化在十二宫论法

河洛派论命宫化忌入十二宫

命身宫概念

太阳星在命宫如何

廉贞星释义及廉贞星入命宫

各主星在命宫的性格优缺点

命宫四化飞星

命宫在(子、午、卯、酉)四败之地

命宫在(辰、戌、丑、未)四库之地

命宫在(寅、申、巳、亥)四马之地

化忌星简介与化忌星入命宫

紫微星入命宫

天机星入命宫

太阳星入命宫

武曲星入命宫

天同星入命宫

廉贞星入命宫

天府星入命宫

太阴星入命宫
==================

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016