注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leebapa的博客

《明旭的诗》:四十年来梦亦痴,风情千里胜于诗。逢君欲说当年事,已是青丝化雪时。

 
 
 

日志

 
 

嘉兴:火红晚霞 美轮美奂  

2016-08-15 19:55:45|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘉兴:火红晚霞 美轮美奂 - leebapa - leebapa的博客

   中评社北京8月14日电/嘉兴市南湖区凤桥镇难得一见的晚霞美景,火红的晚霞映红了蓝天,美轮美奂,构成了一幅美丽乡村画卷。 

  连日来,嘉兴开启蓝天白云模式,漂亮的“嘉兴蓝”刷爆了朋友圈。市环境保护监测站的监测数据显示,从8月1日以来,嘉兴市区空气质量很好,大多数时间为优,PM2.5浓度最低时只有个位数。 

  今年初以来,嘉兴市陆续启动工业大气治理、燃煤锅炉淘汰、黄标车淘汰以及建筑扬尘整治等工作,空气质量的明显改善与嘉兴市大力开展“五气共治”息息相关。 

  来源:嘉兴日报
http://bj.crntt.com/doc/1043/5/1/0/104351097.html?coluid=209&kindid=1290&docid=104351097&mdate=0814111901  
=================================
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016