注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leebapa的博客

《明旭的诗》:四十年来梦亦痴,风情千里胜于诗。逢君欲说当年事,已是青丝化雪时。

 
 
 

日志

 
 

白瑞德&郝思嘉 - 豆瓣  

2016-09-30 13:20:34|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白瑞德&郝思嘉 - 豆瓣

          看了这么长时间的《吸血鬼日记》,今天在网上突然看见了一个klaus&caroline的一个剪辑,标题是如果klaus给caroline唱这首歌的话,应该会很有感觉,可是,我在想,如果他唱了这首歌,caroline会有怎么样的expression?
          这样的剪辑,不由得让我想到了一部小说《乱世佳人》,总是让我觉得白瑞德,郝思嘉,和klaus,caroline的爱情有点相似,白瑞德是在一次舞会上邂逅的思嘉,但是思嘉一心迷恋着卫斯礼,想方设法的想和卫斯礼在一起,就在她想象着自己如何向卫斯礼表白时,却被白瑞德听见了,他对她一见钟情,他欣赏这个16岁的小姑娘,有着不羁的性格,敢于表达自己 真实情感,可是白瑞德这种眼神犀利的眼神吓坏了思嘉,思嘉形容他的眼神是象鹰一样,他能够读懂她,关于她的一言一行。
        不得不说在每一次思嘉落难时,白瑞德总是出现在她的身边,帮着她处理这些棘手的问题,即使在她嫁了2个丈夫后,他还能够如此,曾经思嘉想过:瑞德是不是喜欢自己?可是瑞的每一次傲慢的态度,戏虐的眼神,都深深的刺激到了思嘉唉,瑞德离开过思嘉,可是兜兜转转却又回来了,当他回来时,却发现思嘉又一次的结婚了,还是为了家庭嫁了一个自己不爱的人,他每次回来时,都回来见思嘉,并给他带很多的小礼物,绸缎啊,衣服,珠宝。瑞德曾经说:我只有在你每一次换丈夫的时候,才有机会,不是吗?这样好折磨我,思嘉,你真是一个小妖精。
       终于,后来瑞德终于在思嘉的第二任丈夫死后,有机会和思嘉在一起,可是他知道:思嘉并不是真的喜欢他,她只是为了钱,这样她就不用为生活发愁了,因为那一段贫穷的日子,她怕极了。可是每当抱着思嘉是:他知道思嘉心里想的是卫斯礼,这样的想法让白瑞德受不了,于是婚后总是有事儿没事儿盯着郝思嘉,那样疑问的眼神也让思嘉受不了,知道他们有了一个小女孩,白瑞德对于女儿的喜爱甚至让思嘉吃醋,直到女儿去世,白瑞德的心理防线崩溃了,他说自己已经没有爱了,从来没有见过这么让人颓废的白瑞德,思嘉怕极了,瑞的抱着女儿的尸体:在楼上整整呆了一天一夜,没有合眼。
    下楼后,瑞德选择离开思嘉,他觉得自己和思嘉已经没有在一起的理由了,直到这时:思嘉才发现自己快要永远的失去白瑞德了,她才发现自己原来是深爱的白瑞德,只是自己一直不愿承认,可是当她要告诉白瑞德时:瑞德却说:你不要我的爱,我就把我的爱都给了邦德(女儿),她是多么的像你啊,性格活泼,至少她爱我,我懂得我的感受。思嘉说:我们还可以有孩子的呀,我爱你。经历了这么多,白瑞德终于等到了这句话,思嘉以为白瑞德会留下来的。可是白瑞德却说:我的爱已经被你磨灭殆尽了,思嘉,我的爱被你那对卫斯理炽热的痴迷一点一点的磨灭了,再浓烈的爱也会有消失的那一天,我该走了。
    每当读到这一段话,心里总是在为白瑞德心疼,就像是个迟暮的老人,也为思嘉难过,她失去了真真爱她的男人,那十几年的感情,只是她明白的太晚。
    好在思嘉有爱尔兰人的那种敢于拼搏的精神,她知道自己一定能够找回白瑞德。

https://www.douban.com/note/271826002/

---------------------------------------

“白瑞德”的图片搜索结果

Gone with the Wind

《乱世佳人》中白瑞德真的爱郝思嘉吗

《乱世佳人》的结尾,白瑞德还会和思嘉丽重归于好吗?

说说《飘》吧~~白瑞德会回来吗?

一阙悲凉的歌---《乱世佳人》?

【跨越世代的飄】陳又津

----------------------------------

白瑞德的图片

白瑞德_百度百科

“白瑞德”的图片搜索结果飘男主白瑞德剧照

女人心中的白瑞德--作者海菱--凤凰网

“白瑞德”的图片搜索结果

“白瑞德”的图片搜索结果白瑞德船长

=========================

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016