注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leebapa的博客

《明旭的诗》:四十年来梦亦痴,风情千里胜于诗。逢君欲说当年事,已是青丝化雪时。

 
 
 

日志

 
 

游长江三峡  

2017-05-19 17:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游长江三峡
我于五月十三日乘搭星航属下锡安班机飞来重庆,下榻希尔顿逸林(Double Tree)酒店。
第二天乘搭高铁和谐号列车前往宜昌,登上长城二号客轮游三峡。
希尔顿如此国际大酒店,电脑要接通wifi居然必须付费。真令我惊诧不已。登上客轮之后,发觉wifi接不上,几天来一直无法上网,真泄气。
上岸回到重庆,我们入住威斯丁(Westin)酒店。谢天谢地,这家酒店wifi使用起来既方便,速度又快。
19/5/2007
=================
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017